add share buttons

работа в интернет

 Удаленная работа на дому в Интернете. С появлением Интернета в профессиональной сфере много изменилось, то есть сейчас необязательно приходить в офис на работу, чтобы зарабатывать деньги и выполнять свои обязанности. Кроме того, в Сети есть целые коллективы, работники которых живут в разных городах и областях. Если вам необязательно присутствовать на рабочем месте физически, то вы работаете удаленно. К примеру. Программист может создавать программы и высылать их через Интернет, также и копирайтер, верстальщик, дизайнер. Все эти сотрудники могут легко работать в домашних условиях.

Кроме того, даже руководить можно удаленно. Также в этом случае часто нет даже графика, то есть человек выполняет задание или заказ, когда ему удобно. Специалистов, что предлагают свои услуги удаленно называют фрилансерами, что с английского переводиться, как free – свободный и lance – перо. Известно, что ранее так назывались солдаты-наемники, которые служили за плату. Позже так называли журналистов, что не были прикреплены к какой-то определенной редакции. Но сегодня так называют всех, кто зарабатывает деньги в Интернете. Конечно, свои услуги предоставляют и те, кто занимается раскруткой сайтов, пиарщики, рекламщики, SEO-копирайтеры, блогеры, журналисты и т.д.

Заказчиков находят через Сеть, а оплата происходит с помощью электронных систем для платежей. Сотрудничество с таким «свободным» работником – это очень выгодный вариант. Намного проще и эффективнее работать с исполнителем, нежели через корпоративную компанию, кроме того, такой найм выгоднее в финансовом смысле. Если говорить о минусах, то: отсутствие документации во время сотрудничества, нет договора, плана работы, контроля. Также нельзя обратиться в судебные органы в случае обмана или недобросовестного выполнения работы. Кроме того, во время работы в Интернете нет трудовой книжки, оплата по факту выполнения, в основном, а не заработная плата в конце месяца.

Есть случаи, когда через Сеть приходят неопытные работники, которые хотят заработать «легкие» деньги, могут взять предоплату и не выполнить работу. Здесь основной минус – это анонимность исполнителя, поэтому найти обманщика будет практически невозможно. Единственный совет – это проверить уровень человека, как он общается. Также не лишним будет дать тестовое задание на исполнение или почитать, посмотреть предыдущие работы (портфолио). Это не гарантия от обмана, но все-таки предосторожность не помешает. 

Если Вы еще не определились чем заняться, приглашаю Вас в новую обучающую социальную сеть «Альт Клуб», которая предоставляет знания и инструменты для развития Вашего бизнеса без какой — либо отплаты. «ALT клуб » дарит новые возможности для обучения и заработка.

кнопка- зарегистрироваться сейчас

 

 После регистрации Вы сможете:

♦  Делать рассылки всем своим подписчикам

♦  Создать группы и их рекламировать

♦  Рекламировать свои группы в других социальных сетях, YouTube канал или даже отдельные ролики (видео маркетинг)

♦  Принимать участие в партнерской программе. А это значит, есть возможность заработать. Ведь партнерки являются удаленной работой на дому в Интернете.

 

кнопка- зарегистрироваться сейчас

Как зарегистрируетесь, пишите, помогу во всем разобраться. Мой скайп: nadja_klybova1


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *