add share buttons

3 ошибки в бизнесе МЛМ

Ошибки в бизнесе.

Здравствуйте  дорогие читатели моего блога Надежды Хлыбовой . В данный момент я строю бизнес в МЛМ. Сразу скажу, что я делаю первые шаги, есть система обучения в компании, но я постоянно расширяю кругозор своих знаний.

3 ошибки в бизнесе МЛМ

Совсем недавно на тренинге для партнеров кампании WWP Capital, который проходил в Москве, я услышала выступление Сергея Савича.

Сергей работает более 10 лет с крупными банками, млм кампаниями, и последняя кампания насчитывает 180000 человек в структуре, в 25 странах. Сергей Савич имея свою собственную кампанию присоединился к Winwin People и планирует сконцентрировать все свое время, всю энергию на ближайшие годы.

Знакомьтесь:

Сергей Савич и я, Надежда Хлыбова. Фото сделано на семинаре в Москве 26 августа 2017 г.

 

Сегодня я расскажу про 3 ошибки, которыми поделился Сергей Савич

1 Не правильно выбирают кампанию. Это, как покупка машины. Если выбрал плохую машину и поехал в путешествие. И если машина на ближайшем километре заглохнет, то на этом путешествие и закончится.

Все хотят быстрых денег. Быстрых денег не существует. Если вам предлагают стать миллионером за один день, скорее всего этот человек хочет забрать ваши деньги.

2. Кампания хорошая, но нет человека, который вас научит строить бизнес. Очень важен наставник. Это, как в спорте. Если у вас хороший тренер, то можете добиться хороших результатов. А если тренер самоучка, или вы самостоятельно занимаетесь спортом. Если опытного тренера нет, вы потратите много времени, и результата не получите никакого.

3. Может быть хорошая кампания, хороший наставник, но человек ничего не делает. То есть какой бы замечательный инструмент у вас в руках не был, но если вы ничего не делаете, результата не получите.

Знакомо ли вам все это?

Я думаю, что ДА. Это уже прописные истины. И делая анализ своей кампании и своей работы, вы сможете избежать ошибок в бизнесе и резко изменить свою жизнь к лучшему.

И конечно же старайтесь быть на живых мероприятиях. Общаяясь вот с такими замечательными людьми, я заряжаюсь общей энергетикой, командным духом. Поверьте, это классное состояние души!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *